Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 1161
Новости. Опубликовано 25.11.2015 06:52  Просмотров всего: 3723; сегодня: 5.

ПГК увеличила объем перевозок в крытом подвижном составе на полигоне ЗСЖД

ПГК увеличила объем перевозок в крытом подвижном составе на полигоне ЗСЖД

В октябре 2015 года объем перевозок Новосибирского филиала АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) в крытых вагонах составил 122,7 тыс. тонн, что на 2% превышает аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот в указанном сегменте увеличился на 21% и составил 5,9 млн тн-км. Доля ПГК в общем объеме перевозок в крытых вагонах по Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД) составила 29%.

Рост показателей обусловлен эффективным планированием перевозок и своевременной подачей подвижного состава к местам погрузки, а также привлечением дополнительных объемов погрузки цементных и зерновых компаний региона.

В частности, погрузка цемента в крытых вагонах выросла по отношению к аналогичным показателям 2014 года на 32%, до 11,3 тыс. тонн, продуктов перемола – на 13%, до 65,3 тыс. тонн.

Грузы следовали со станций ЗСЖД, в адрес грузополучателей Дальневосточной, Восточно-Сибирской, Красноярской, Забайкальской, Северной и Горьковской железных дорог, а также в страны СНГ, Монголию Китай.

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – более 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Украине, Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.

Сайт: www.pgkweb.ru

Настоящая ортопедическая обувь «Ортомода» теперь в сети магазинов « Zenden» Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Каникулы  со смыслом Рикор разработал отечественный аналог Bios 1216 южноуральцев запретили  распоряжаться своей недвижимостью без их присутствия на сделке С начала года в Калмыкии выдано более 500 сертификатов на материнский капитал Заседание Совета молодых ученых  и специалистов на ИННОПРОМ-2018 Благодаря Biletix Баргузинский заповедник закупил новое противопожарное оборудование В г. Орске благодаря фонду «Сафмар» Михаила Гуцериева начат ремонт зала тяжелой атлетики Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix

   Поделиться: