на 22.09.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 1164
Новости. Опубликовано 17.08.2018 10:48  Просмотров всего: 7331; сегодня: 24.

В Шарьинском районе электрических сетей Костромаэнерго прошел День охраны труда

В Шарьинском районе электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго» прошел очередной День охраны труда. Данное мероприятие проводится во всех производственных подразделениях компании ежемесячно с целью контроля за соблюдением персоналом правил охраны труда при проведении работ.

Комиссия, в состав которой вошли руководители технического блока и профильных служб исполнительного аппарата Костромаэнерго, проверила готовность РЭС к осенне-зимнему периоду, укомплектованность аварийного резерва, хранение материалов на складах и открытых площадках. Также проверяющие оценили обеспеченность рабочих мест действующей технической, оперативной, организационной документацией и др.

По итогам проверки был намечен ряд мероприятий, направленных на улучшение профессиональных навыков персонала в области охраны труда, технической эксплуатации оборудования, пожарной безопасности и установлены сроки их исполнения.

Дни охраны труда являются важной составляющей системы сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности. Подобные мероприятия проводятся с целью предупреждения производственного травматизма, повышения культуры производства, повышения ответственности персонала за соблюдение норм и правил по охране труда, технологической и трудовой дисциплины, снижения вероятности допущения нарушений, которые могут привести к негативным последствиям на производстве.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 543 публикации
E-mail: yana-skryabina@inbox.ru