на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 1154
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 12:58  Просмотров всего: 4849; сегодня: 3.

Продолжается набор на курсы «Исследование урока» и «Мастерство куратора»

Запись на профессиональные курсы «Исследование урока» и «Мастерство куратора» Академии Директории для руководителей общеобразовательных учреждений заканчивается 25 марта 2018 года. Официальные даты начала данных курсов - 19 марта, желающие пройти обучение все еще имеют возможность присоединиться к слушателям.

«Исследование урока как способ повысить качество преподавания» - курс для диагностики трудностей, возникающих на школьных уроках и освоение технологии, улучшающей качество преподавания в школе. В основе курса – зарекомендовавшая себя во всем мире технология исследования урока (LessonStudy), которая позволят учителям учиться друг у друга и легко внедрять в практику современные педагогические технологии. Продолжительность курса – 3 недели.

«Мастерство куратора как развить потенциал педагогов» – курс овладения особым навыком, который помогает слышать коллег и задавать правильные вопросы, это навык совмещения роли наставника и коуча в нужный момент. Продолжительность курса – 5 недель.

Запись на курсы доступна по ссылкам:

Мастерство куратора: http://pro.direktoria.org/curators

Исследование урока: http://pro.direktoria.org/lessonstudy